您的位置:首页 >国际 >

这款定制的奔驰G63游艇版闻起来就像一间桑拿房里面全是牛仔

卡莱克斯设计使汽车你可以闻到。 该公司的每一款定制车辆,无论是雅马哈V-Max还是法拉利F12,还是奔驰雪碧,都严格以高质量的材料为特色,能挠触觉和嗅觉的感官.. 它的最新创作,梅赛德斯-AMG63游艇有限版,没有什么不同。 卡莱克斯本周宣布了新的G级,它的特点是一个木质的内部,可能闻起来像一个桑拿充满牛仔。

这不是通常的内部汽车达到铅图像状态,但在Carlex设计梅赛德斯-AMG63G-Yaching有限版的情况下,没有其他选择。 品味取决于个人的眼睛,但这是一个罕见的过度做的定制,工作良好,并保持阶级。 两个内部预览在画廊,一个光和一个黑暗,但都具有相同的中心航海主题。

游艇版的天花板的特点是条纹板条与一个大品牌罗盘在中心。 板条模仿了在地板上、门、仪表板、后座以及最显著的后货区上看到的木板的设计。 木材是补充柔软的皮革,阿尔坎塔拉,和真正的金属口音。 带肋的座椅靠背和门板继续海洋氛围,座椅上的小圆圈和装饰件似乎模仿铆钉。 一个室内设计的特点是几乎全白色的外观,而另一个提供了双音棕色和白色的外观。

外部,虽然不像内部那样狂野,但也是定制的。 车身大部分是由刷过的金属面板制成的,G63坐在22英寸的车轮上。 引擎盖和温室漆成平黑色,备胎盖也有品牌罗盘。

G63游艇有限版现在可供定制订购的定制价格.

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。