您的位置:首页 >国内 >

江苏省气象台发布大雾红色预警!除徐州、宿迁、南通外其他省内高速均已封闭

8:46

【机场出行提醒】受大雾影响,目前南京禄口机场能见度未达到起降标准,无航班进出港。据气象预报,预计10点能见度开始好转。请旅客们出行前,与所乘航班航空公司联系,关注天气及航班信息,合理安排出行计划。

记者 梅剑飞

08:24

#交通气象#大雾红色预警中,8点南京、镇江、常州地区特强浓雾依然没有散去,部分地区能见度不足50米,高速封闭,开车出行的盆友一定注意安全!(@江苏气象)

08:09

【江苏高速】省交通综合执法局发布:2019年2月24日08:00,目前,受雾霾天气影响,我省除徐州、宿迁、南通地区部分高速公路外,省内其它高速公路、跨江大桥均已实行特级(道路封闭)交通管制措施。

未实施特级管制路段如下:崇启大桥、G2京沪高速徐州段、G3京台高速江苏段、G15沈海高速白蒲至南通北段、G30连霍高速徐州段、G40沪陕高速通启段、G2513淮徐高速徐州段、S49新扬高速段宅至宿迁南段、S65徐明高速。

记者 梅剑飞

07:23

#实况聚焦#早晨7点,全省基本被浓雾笼罩,特别是沿江苏南地区,能见度基本不足百米;降温也较明显,7点全省基本都在0℃以下。(@江苏气象)

06:30

【江苏高速】省交通综合执法局发布:2019年2月24日06:30,目前,受雾霾天气影响,我省除徐州、宿迁、南通地区部分高速公路外,省内其它高速公路、跨江大桥均已实行特级(道路封闭)交通管制措施。

未实施特级管制路段如下:崇启大桥、G2京沪高速徐州段、G3京台高速江苏段、G15沈海高速白蒲至南通北段、G30连霍高速徐州段、G40沪陕高速通启段、G1516盐洛高速泗洪段、G2513淮徐高速徐州段、S19通锡高速南通段、S49新扬高速段宅至靳桥段、S65徐明高速、S96宿迁支线。记者 梅建飞

06:25

#全省天气#【雾】今天全省多云,今晨沿淮及以南大部分地区有雾或浓雾,全省偏东风3级左右,今天最高温度:全省12℃左右,明晨最低温度:江淮之间东部地区-1~-2℃,淮北地区0℃左右,其它地区2℃左右。

03:05

江苏省气象台发布大雾红色预警[Ⅰ级/特别严重]

江苏省气象台2019年2月24日02时57分发布大雾红色预警信号。目前,南通、苏州和镇江的部分地区,盐城北部、南京南部、常州南部已经出现小于50米的浓雾。预计未来3小时内,上述地区和无锡、泰州北部将出现能见度小于200米,局部地区小于50米的浓雾并将持续;盐城、泰州南部,苏州部分地区将出现能见度小于500米的雾。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。