您的位置:首页 >国内 >

Steelcase推出了采用Microsoft Azure的物联网智能办公分析平台

办公家具制造商Steelcase计划在工作场所嵌入传感器,以分析房地产利用率并优化空间以提高生产率。

此举由微软的Azure物联网平台实现,是数字化转型的另一个例子,以及多个行业如何成为技术支持。Steelcase的目标是从办公用品公司过渡到以工作场所生产力为中心的公司。

Steelcase的举措 - 两个软件平台Workplace Advisor和Personal Assistant的推出 - 也凸显了新兴的智能办公趋势。企业可能会将注意力转向升级办公室技术,因为他们已经通过开放式平面图,协作区和会议室改造了各种空间。

微软和Steelcase高管将在奥兰多举行的软件巨头Ignite 2017大会上概述互联工作平台。

据CIO Terry Lenhardt称,对于Steelcase,Workplace Advisor和Personal Assistant代表了新的产品线和收入来源。Lenhardt解释说,人和房地产是公司最大的开支之一,物理空间是一种很少优化的资产:“房地产和技术资产没有得到优化。我们可以利用数据来提供更好的体验,帮助衡量绩效并改善员工潜力,“Lenhardt说。

例如,Steelcase发现,42%的员工表示很难在办公室里做创意工作,并且缺乏隐私和缺乏灵感的环境。此外,当员工寻找更好的工作区域时,46%的办公室可能会闲置。

“我们从如何帮助公司及其员工在工作中度过最佳日子的问题开始,”Lenhardt说。

Steelcase与微软合作开发了工作场所物联网网络和分析工具。这家软件巨头还利用Steelcase-Microsoft平台更好地利用和分析其拥有160栋建筑和500英亩土地的雷德蒙德校园。

微软Azure物联网主管Sam George表示,Steelcase的努力将为企业提供一个基线,让他们了解工作场所的生产力状况。从那里,公司可以使用数据科学来重新设计工作空间并迎合各种工作方式。

至于Steelcase软件的投资回报,Lenhardt指出,企业将能够获得更多数据来指导他们进行房地产扩张或收缩计划。更好的利用意味着降低房地产开支。

Lenhardt表示,Steelcase已在其曼哈顿体验中心试用了其Workplace Advisor和Personal Assistant软件。该软件围绕服务订阅,优化传感器和硬件网络以及持续的分析订阅。

未来,微软和Steelcase高管表示,这些物理空间分析可能会被后台金融系统的数据所掩盖。Steelcase拥有一个数据科学团队,该团队与微软共同设计产品,微软通过其Azure云处理流数据。

以下是两个Steelcase工具。

Workplace Advisor是一个基于Azure构建的空间感知网络。系统收集匿名数据以概述人们的工作方式以及空间的执行方式。Steelcase分析数据并提供有关优化工作空间的更改的见解。该工具还会自动取消未显示的会议室预订,并使用算法突出显示问题并进行更正。

Personal Assistant是一款结合了Office 365和分析功能的应用程序,可以作为查找人员,地点和会议区域的门房。个人助理还建议哪些区域最适合任务。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。