您的位置:首页 >江苏要闻 >

新华日报社扬州分社成立

中国江苏网12月6日讯 新华日报社扬州分社昨日揭牌成立,扬州市委与新华报业传媒集团签署全面战略合作协议。成立仪式上,扬州市委书记谢正义和新华日报社主要负责同志共同为分社揭牌。

建设新华日报社地方分社,是贯彻落实中央和省委指示精神,加快推进媒体融合、更好服务地方发展的重要举措。当前,扬州正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实省委十三届四次全会精神,把人们心目中的扬州建设好,满足世界人民对扬州的向往,争创扬州发展的第四次辉煌,现代公园城市、国际文化旅游名城、新兴科创名城的建设如火如荼。

扬州分社成立,标志着新华日报社在扬州的工作进入了崭新的历史阶段。新华报业传媒集团将举全集团之力加强扬州分社建设,使之成为全方位、全平台、全视角观察、报道和服务扬州的一流融媒体矩阵。扬州分社将牢固确立融入扬州、服务扬州、建设扬州的理念,紧紧围绕扬州市委和市政府中心工作精准服务、主动服务、创新服务,特别是牢牢抓住人们心目中的扬州建设这一首要课题,挖掘更多丰富内涵,展现更多现实模样,总结更多有益经验,提炼更多理论成果,推动更多深入实践,与扬州人民一道奋力谱写好新时代高质量发展的扬州乐章。

(赵成君 汪滢 张晨 李源)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。