您的位置:首页 >要闻 >

让政法正能量更加充盈 新媒体“江苏政法”正式上线

中国江苏网12月29日讯 为适应新媒体发展新形势,按照中央政法委和省委部署,省委政法委开设了政务微博和微信公众号“江苏政法”,2019年1月1日正式上线运行。

“江苏政法”将牢记责职使命,把握正确政治方向和舆论导向,努力传播中央和省委关于政法工作的重大方针政策、重要决策部署和重点工作举措,充分展现全省政法综治工作新进展、新成效和新经验,大力宣传政法队伍的时代楷模、时代正气、时代风采,传播法治理念,弘扬法治精神,让政法正能量更加充盈,努力为开创新时代江苏政法工作新局面营造良好舆论氛围。投稿信箱为:jszfxc@163.com。

苏政法 记者 于英杰

江苏政法微博二维码
江苏政法微信公众号二维码

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。