您的位置:首页 >江苏要闻 >

全省党报摄影记者“看”吴江 记录党建风采 感受时代变迁

扫描二维码 吴江“看”党建

中国江苏网讯 14日,由苏州市吴江区委组织部主办,新华日报社苏州分社、全媒体视觉中心承办的“高举党旗走进新时代”全省党报摄影记者吴江党建采风活动在吴江举行。来自新华社江苏分社、中新社江苏分社、新华日报、南京日报、苏州日报、南通日报、连云港日报等10多家国家级和省市党报摄影记者,分别来到吴江经济开发区、太湖新城、汾湖高新区、盛泽镇以及平望、震泽、七都等党建工作先进地区,深入企业和田头,感受时代变迁,记录党建风采。

记者 万程鹏 乐 涛 邵 丹

见习记者 范俊彦 陈 俨 摄

网站免责声明:
      本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯 您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
      本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站 及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就 使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。