您的位置:首页 >江苏要闻 >

唱出你的歌声来!“歌唱祖国”网络音乐微视频展播暨评选活动启动

中国江苏网讯 唱经典歌曲,庆七十华诞。7月4日,“歌唱祖国”网络音乐微视频展播暨评选活动正式启动。本次活动由江苏省委网信办、江苏省国资委、共青团江苏省委、新华报业传媒集团联合主办,交汇点新闻客户端承办。

江苏省委网信办副主任胡连生,共青团江苏省委副书记陆峰,新华日报社副社长、新华报业传媒集团副总经理庄传伟,活动艺术指导李春雷、卞光祥、何水静共同按下手印,启动本次活动。

记录当下、瞭望未来,坚守初心、创新革变。本次活动将以音乐微视频形式反映社会主义精神文明建设成果,抒发爱国情怀、表达美好期盼,为推动江苏高质量发展助威助力。

中国电视艺术家协会、电视纪录片学术委员会成员,电影、电视导演龚家勇表示,本次活动紧贴时代脉搏,呼应了“不忘初心,牢记使命”主题教育。中国音乐家协会、中国民族管弦乐学会会员,蒋风之二胡研究所副所长卞光祥号召广大网友放声歌唱,让歌声在祖国大地上迎风飘扬。南京信息工程大学教授、微视频制作专家何水静提出,希望本次活动能让正能量更加高昂,让主旋律更加强劲。

为回应观看交汇点视频直播的网友呼声,李春雷现场演唱了《九百六十万》,将启动仪式推向高潮。

启动仪式现场,中国书协会员、江苏书画研究院执行院长黄玉成向活动组委会赠送题词,为活动送上美好的祝愿。

记者 丁叮 虞越(实习生)

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。