您的位置:首页 >要闻 >

DxO即将公布联想Z6 Pro评分 榜单要变了

7月15日晚间,DxOMark官方推特宣布将公布评分的手机是联想Z6 Pro,这是联想首款送测的骁龙855旗舰。

联想Z6 Pro后置AI四摄,由4800万主摄(光圈为f/1.8)+1600万超广角(光圈为f/2.2)+800万长焦+200万超级视频摄像头(光圈为f/1.8)四摄组成。

该机支持PDAF+TOF双重对焦,后置双高显指闪光灯,支持4K视频拍摄。功能包括夜景、广角、微距、人像、全景、专业模式、美颜、美体、滤镜等等。

目前DxOMark还未公布联想Z6 Pro的评分,当前DxOMark排行榜上排名前十的机型分别是华为P30 Pro、三星Galaxy S10 5G、荣耀20 PRO、一加7 Pro、华为Mate 20 Pro、P20 Pro、三星Galaxy S10+、小米9、iPhone XS Max、HTC U12+、三星Galaxy Note 9和小米MIX 3。

其中P30 Pro与Galaxy S10 5G并列第一,分数是102分,荣耀20 PRO与一加7 Pro同为111分,Mate 20 Pro、P20 Pro与Galaxy S10+同为109分,HTC U12+、三星Galaxy Note 9与小米MIX 3同为103分。

你认为联想Z6 Pro会得多少分呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。