您的位置:首页 >江苏要闻 >

Katalyst Technologies和Bernstein合作为芝加哥学校提供教学支持

领先的IT软件服务公司Katalyst Technologies宣布与全球投资管理公司AllianceBernstein LP(AB)的子公司Bernstein Private Wealth Management(Bernstein)建立合作伙伴关系,为芝加哥社区的学生和教师提供最先进的白板技术。Katalyst和伯恩斯坦之间的共同努力正好赶在送礼假期,正值公司经常参加涉及其当地社区的慈善活动的时候,Katalyst和伯恩斯坦也不例外。

通过这项联合倡议,Katalyst和Bernstein向芝加哥地区的11所学校和教育组织捐赠了130个单位的BoardShare,这是由Katalyst创建的便携式技术工具,允许用户创建自己的个性化交互式白板。Katalyst和Bernstein还将就如何在教室中应用该技术提供培训和支持。

Katalyst Technologies and BoardShare首席执行官Rahul Shah说:“教育是一种强大的均衡器,它为每个人提供了机会,而不论他们的背景如何。” “在Katalyst,我们相信每个学校和孩子都应该有机会并平等地使用BoardShare等优质技术工具,以增强学生的教育经验,从而帮助他们塑造自己的未来。”

Bernstein高级董事总经理Richard Meyers说:“我们很高兴与Katalyst合作,将最先进的教育技术带入我们当地的芝加哥社区。” “社会责任已深深融入伯恩斯坦的文化中,我们致力于在我们生活和工作的社区中产生影响。”

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。