您的位置:首页 >江苏要闻 >

2020年医师健康冠军务虚会现已开放接受报名

医院和医疗团体在哪里可以找到应对现代医师职业倦怠流行病所需的健康领导者?在任何给定的练习日中,多达50%的医生患有精疲力竭(1),而美国国家医学科学院最近也要求在组织范围内进行预防倦怠的努力(2)-这种对健康倡导者的需求更加迫切。

TheHappyMD是医师倦怠辅导的原始在线源,它基于对35,000多名医生进行识别和预防倦怠的经验培训,建立了“四重目标医师领导力务虚会”。撤退是一个完整的医师健康冠军“新兵训练营”,旨在防止医师在整个系统中倦怠。自2017年推出以来,之前的五个静修课程已为四大洲的组织的167名健康冠军毕业。

质量低下,医疗错误过多,医疗事故风险更高和员工流失都是工作倦怠的后果(3)。创新的医疗保健组织通过有效的医生健康冠军来实现新的健康领导能力的价值。

TheHappyMD.com宣布2020年阵容和“四重目标医师领导力务虚会”开放注册。为期三天的健康领导培训由首席执行官Dike Drummond MD于2020年5月和9月在华盛顿州西雅图的Edgewater酒店举行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。