您的位置:首页 >江苏要闻 >

会员在年度Fall Varnex合作伙伴会议上的杰出成就获得认可

领先的业务流程服务公司SYNNEX Corporation宣布,其Varnex 社区有15家成员公司和7名个人成员已获得Varnex签名奖的认可,这是一系列在美国和加拿大成功的关键类别中备受赞誉的奖项。

Varnex是SYNNEX的中小型转销商对等社区,本着协作的精神团结起来,以推动增长并在IT渠道中取得成功。Varnex签名奖的获奖者是通过比较整个社区的年度成就来确定的。

“每今年的Varnex签名奖获奖者体现了我们社会的价值观,把协作和创新,因为他们创造解决客户面临的挑战影响力的解决方案,他们的做法的最前沿,说:” 鲍勃·斯特格纳,高级副总裁,市场营销,北美, SYNNEX公司。“ SYNNEX很荣幸认识到这些获奖者的成就,我们赞扬他们在IT渠道中的不断努力和奉献。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。