您的位置:首页 >江苏要闻 >

Global Knowledge免费提供完整的IT技能和薪资报告

全球知识,在IT培训和职业发展的全球领导者,作出了照明2019的所有四个IT技能和薪资报告可供免费下载。

这些报告是基于来自159个国家/地区的17个工作职能部门的12,200多名IT专业人员的反馈得出的。年度报告被技术专业人员,CIO和政府广泛使用,以为职业,资源和政策决策提供信息。

这四个报告是:

IT技能和认证:检查与IT最高薪水相关的工作角色,行业,认证和地理位置。

IT决策者见解:揭露IT经理面临的最大挑战,因为他们需要权衡技能差距,预算,招聘,培训价值等等。

专业发展和工作满意度:确定技术专业人员如何保持技能敏锐,热门的学习趋势以及技能如何促进工作场所幸福。

展望未来:揭示技术从业者和决策者现在需要做些什么才能保持领先地位。

主要发现:

自2015年以来,技术技能差距已增长155%。

有培训预算的IT决策者中有41%去年不批准培训。

云计算和网络安全导致薪水,技术投资和技能差距的普遍发生。

技能差距背后的原因包括:

组织现在很难吸引具有基本技能的候选人。

技术变革的速度快于组织的技能开发计划。

组织在培训方面的投入不足以开发他们所需的技能。

IT领导者面临的主要挑战:

50%的人表示人才招聘和保留方面的挑战正在为具有关键技能的合格人才提高薪水。

49%的受访者指出资源和预算限制正在加大对员工的压力,使团队难以实现质量目标(例如,项目,产品,可交付成果),并增加了项目工期。

IT专业人员面临的主要挑战:

IT专业人员离开了不投资于持续技能开发和职业发展的组织。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。