您的位置:首页 >江苏要闻 >

Herjavec Group为C-Suite报告发布2020年网络对话

全球网络安全运营的领导者,专注于为企业级组织提供安全管理服务的全球领先的Herjavec集团,已启动了针对C-Suite报告的年度网络对话。鉴于在全球公司中占主导地位的数字化转型,今年的2020年版致力于解决网络安全主管和业务主管需要如何合作以优先考虑安全性的问题。Herjavec集团创始人兼首席执行官Shark Tank Star,Robert Herjavec,他对他的执行团队进行了调查,以推动他们代表的独特观点,因为它们解决了基于上下文的身份程序,特定于行业的威胁建模以及安全协调,自动化和响应(SOAR)工具如何在确保数字转换中发挥关键作用。

“数字化转型是不是新的,也肯定是不坏,说:” 罗伯特·赫哈韦克。“重要的是要理解,随着企业接受数字化转型,他们的安全措施必须做出响应。我每天遇到的CIO和CISO面临着管理与这些数字化转型相关的风险的挑战。在今年的C-Suite网络对话中报告“我向团队提出挑战,以解决我经常被问到的问题:网络安全计划如何在2020年跟上数字化转型的步伐?”

Herjavec Group认为,无论您的企业处于数字化转型的风口浪尖,还是您早日采用数字化转型,对于任何高管和董事会级业务负责人来说,安全性都应放在首位。他们建议今年与您的执行团队进行三场关键对话,以为企业面临的不可避免的数字化转型做准备:

我们以身份为中心的数字化转型是由内容还是上下文驱动?

我们如何通过威胁建模来实施主动和定制的安全计划?

我们是否在最大限度地发挥安全协调,自动化和响应(SOAR)的功能?

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。