您的位置:首页 >江苏要闻 >

集成网络电缆宣布更名 将名称更改为INC安装

综合网线,一个无限的电子品牌,宣布了其品牌重塑到INC安装次数,以反映其演变成一个全方位的安装提供商,专注于IT,语音,视频和数据网络。

安装服务部副总裁帕特里克·吉福德(Patrick Gifford)在反思新方向时说:“更名是为了尊重我们的传统和使我们成功的核心原则–致力于客户,沟通和快速响应,同时为我们定位未来。自1995年成立以来,我们已经大大扩展了我们的能力,并希望该品牌能够反映我们的能力。”

关于INC安装:

INC Installs(INC)是一个以客户为中心的技术品牌,提供全方位的IT,语音,视频和数据网络安装服务。INC最受欢迎的服务包括低压布线,分界线扩展,光纤安装,网络维修/清理,AV / IT安装和协调的IT部署。随着网络遍及美国和加拿大,INC提供专业知识和带宽来处理大规模项目。

关于无限电子:

总部设在加利福尼亚州欧文市,无限电子提供广泛的部件,组件和有线/无线连接解决方案,服务于航空航天/国防,工业,政府,消费电子,仪器仪表,医疗和电信市场。Infinite的品牌包括Pasternack,Fairview Microwave,L-com,MilesTek,Aiconics,KP Performance天线,PolyPhaser,Transtector,RadioWaves,ShowMe Cables和Integra Optics。Infinite Electronics具有深厚的技术专长和支持,可为全球工程客户群提供可立即发货的最广泛的产品目录之一。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。