您的位置:首页 >江苏要闻 >

ANM在VMware Cloud on AWS上获得主服务能力

ANM,最快的一个发展的IT咨询公司,在美国宣布,它已成功地实现了VMware的云计算AWS上的主服务能力。这种能力表明,ANM致力于通过利用围绕先进VMware技术的已验证服务交付功能来帮助客户加快其数字化转型。

ANM首席技术官Vance Krier表示:“企业越来越多地转向混合和非本地云环境。“ ANM正在大力投资所需的专业知识,以帮助我们的客户应对这些复杂的迁移。”

VMware很高兴认识到ANM可以实现VMware Cloud Master Services能力。这项成就向客户表明,像ANM这样的合作伙伴敬业,投入并已验证先进VMware技术方面的专业知识,” VMware 副总裁兼全球渠道总监Jenni Flinders说:“我们重视ANM作为VMware合作伙伴,并感谢他们在以下方面所做的努力在他们努力提高服务交付能力的同时,实现了VMware的这一杰出成就。”

VMware Master Services能力旨在帮助合作伙伴展示以客户为中心的解决方案和技术熟练程度,并在特定业务领域具有公认的成功经验和专业知识。这些能力还使合作伙伴可以在五个特定的解决方案领域中脱颖而出:

云管理与自动化

数据中心虚拟化

数字工作区

网络虚拟化

AWS上的VMware Cloud

VMware合作伙伴网络是VMware及其合作伙伴之间进行协作的框架,可提供各种好处,培训,认证和奖励。VMware合作伙伴网络包括一系列计划,可满足各种合作伙伴专业知识的需求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。