您的位置:首页 >社会 >

Stefanini召集C级高管人员讨论实践中的数字化转型

数字化转型是日益紧密联系的世界中唯一不变的事物。企业正在朝着全面数字化的方向发展,领导者需要适应和适应新人才,以应对不断变化,不确定,复杂和模棱两可的情况。这是几位在圣保罗的斯特凡尼尼创新室开会的C级高管的观点,他们在辩论第二轮数字化变革,其中包括将有关主题的概念付诸实践。会议开幕式由公司全球首席执行官Marco Stefanini主持。

“数字化转型不再只是一个要仔细研究的'流行语'。从现在开始,它进入了第二波浪潮:将转型作为一种商业策略。高管和商业领袖现在应该将其计划付诸实践。并面对转型之旅提出的挑战和机遇”,Stefanini数字与创新负责人,领导力转型计划第三届课程协调员Wagner Kojo解释说,该课程将于3月28日至4月4日举行, 2020年,在法国枫丹白露校区,斯特凡尼尼和Insead(世界上最大,最负盛名的商学院之一)之间的合作取得了成果。

如果第一波数字化转型以公司对数字化重要性的认识为标志,那么第二波就体现了自身的变化。从技术试验过程到实施更强大的过程,第二波浪潮表明了向前迈出的一步,重点是业务战略。

根据Insead的Felipe Monteiro教授的说法,仍然不知道如何促进转型的领导人应该加入非同寻常的伙伴(非同寻常的伙伴)。他强调说:“通过与人和与您不同的想法联系起来,反映了多元化的社会及其愿望,您的学习将会更加广泛。”

Inova Consulting的首席执行官Luis Rasquilha 在小组讨论会“我们准备作为21世纪的领导者来指挥和管理21世纪的公司吗?” 指出,管理者需要适应移动化并民主化信息的获取。客户。“在一个互联互通的世界中,在拥有更大能力的消费者的情况下,至关重要的是,教育必须转变,并采取更加主动和经验性的方法来培养新的领导者。”

HSM的联合创始人,《GestãodoAmanhã》和《 O NovoCódigoda Cultura》等畅销书的作者JoséSalibi Neto与Sandro Magaldi合作,肯定了我们上世纪的教育。他评论说:“这些书是新的,但教学模式与十年前相同。尽管年轻,但许多学生怀着怀旧的胸怀来到这里。”

对于BancoTopázio银行首席执行官Haroldo Stumpf而言,将以平台形式构建21世纪的业务。十年前,想到传统银行与金融科技的接近是不可想象的。随着可以连接不同技术的大型平台的出现,这成为可能。这位高管预测说:“将迎接第二波数字化转型的公司是敏捷的,那些允许自己进行实验,冒险和创新的公司。”

Stefanini的数字业务和创新全球总监Breno Barros表示,人们改变的原因只有三个:信念,便利和尴尬。“公司需要了解培训人才是其责任。”

根据AleCombustíveis的市场和零售总监Diego Pires de Almeida的说法,公司需要更循环,更少垂直。他说:“技术取得了质的飞跃,使公司更具创新性和敏捷性。这是一种进化,是一种日常学习经验。看到想法浮出纸面并转化为实际行动,这是令人高兴的。”

对于Stefanini新业务总监Guilherme Stefanini而言,数字技术在简单性方面表现出色。“其构想正是通过合作,使用新技术,工作方法甚至改善现有解决方案来更好地为客户服务。”

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。