您的位置:首页 >社会 >

先进的安全性被评为按设计安全方法在亚太地区十大企业安全初创企业

鉴于安全市场的快速增长和亚太地区的创新,安全专业杂志《企业安全》杂志选择了亚太地区十大企业安全初创企业。Onward Security通过其设计安全方法以及其IoT和IIoT解决方案而被公认为是以色列(Cyberbit),澳大利亚,日本,新加坡等其他选定企业中唯一的台湾企业以及“亚太地区十大企业安全入门”中的其他内容。物联网信息安全的起步努力和努力成果已得到国际安全界的认可。

“设计安全”为enterp 上升到建立 自己自己的安全控制SYSTE 毫秒

台湾的公司Onward Security 专注于IoT信息安全。在2019年,其自动化的物联网设备测试平台“ HERCULES SecDevice”荣获了物联网(IoT)安全性金奖和工业控制系统(ICS)铜奖,并在2019年全球卓越奖中获得了SCADA全球卓越奖。信息安全产品指南。在2019年11月,其创新的“按设计安全”方法吸引了《企业安全》杂志的注意,该杂志采访了Onward Security的APAC特别版。

《企业安全杂志》是信息安全企业中著名的专业杂志。Onward Security在2019年亚太地区十大企业安全新兴企业中排名,是台湾唯一的一家公司,并被鼓励执行其面向国际市场的计划。Onward Security首席执行官Morgan接受Russel Thomas先生的采访并表示,物联网制造商专注于其技术并为客户提供优质产品。他们忙于开发,上市时间和安全合规性或法规,而他们的开发部门则承受着巨大的压力,需要在劳动力,时间和预算不足的情况下实现完美的平衡。在这种情况下,Onward Security通过提供咨询和评估服务以及基于安全软件开发生命周期(SSDLC)的产品来帮助企业开发自己的安全控制系统,从而找到了满足管理和运营需求的机会。

物联网专用的一站式产品安全评估解决方案

据估计,到2020年,全球IoT设备的数量将达到200亿。5G,智能家居,工业4.0和自动车辆技术将IoT引入了不同的领域和产品蓝图,因此,这一趋势吸引了黑客的注意。常见的攻击目标逐渐从信息系统/网络漏洞转变为移动设备的数据盗窃或闯入汽车系统。根据Cyber​​secruity Ventures的数据,到2021年,网络犯罪造成的损失估计将达到6000亿美元。

Morgan补充说,Onward Security活跃于国际市场的优势在于其解决方案具有技术深度,并根据市场需求不断改进。例如,日本的国际电信客户之一拥有大量的物联网设备,并且难以处理测试和资源。由于Onward Security在业界的声誉和经验,该客户端部署了Onward Security的自动测试设备HERCULES SecDevice,以进行CVE(常见漏洞和披露)扫描,Web漏洞扫描,协议模糊测试和DoS测试。自动化设备节省了人工,为自动生成的报告提供了详细信息并提出了解决方案的建议,以帮助客户在短期内针对其产品和制造过程增强其安全测试能力。此外,Onward Security通过提供一站式解决方案(包括合规性,系统管理,测试工具等)为另一家国际物联网制造商提供了帮助。该客户介绍了Onward Security的SecFow,管理系统,

AI和5G的国际部署和发展

为了未来的发展,Onward Security通过与系统集成商和IoT制造商合作,将其海外办事处或子公司建立为具有国际安全认证中心的公司,以增强其对安全解决方案的奉献精神。此外,Onward Security计划参加国际认证组织,不断改善其自行开发的测试工具,并开发其在安全行业生态系统中的服务和产品的创新模型。现在,它正在致力于其国际业务和品牌,以在国际上展示其专业形象,并将其评估服务推销至其他地区。此外,Onward Security将更加重视开发,尤其是物联网及相关应用中的5G和人工智能解决方案。摩根在采访结束时自信地说,亚洲具有AI安全评估的能力。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。