您的位置:首页 >娱乐 >

蒋劲夫女友晒照指控其家暴 身上多处伤口淤青

网易娱乐11月20日报道 近日,蒋劲夫女友晒出多张受伤照片指控其家暴,并表示蒋劲夫行踪不明确实与自己有关,应律师和搜查人员的要求,自己暂时不方便透露。20日上午,蒋劲夫发文承认家暴,他表示自己在这一个月一直在忏悔和悔恨中度过,感到十分对不起女友,“我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧,会为自己的行为负起责任,接受惩罚。”并在最后诚恳致歉:“让你们失望了,对不起。”

此前,就有网友爆料称蒋劲夫2018年10月中旬在日本失踪,至今下落不明,当时他的工作人员回应称:假的。如今,蒋劲夫女友在社交媒体发文称:“我,中浦悠花还健在,蒋劲夫行踪不明这件事确实与我有关。”她还表示,应律师和搜查相关人员的要求,不便透露过多。

据悉,今年7月15日,蒋劲夫晒出与女友合照,大方公开恋情,此后曾多次晒出恩爱照,经常高调撒狗粮,蒋劲夫更是把二人恋爱日期纹在身上,并寓意遇见女友是上帝的安排,然而如今却疑似感情生变。

9月14号,两人还一起手牵手抵京,蒋劲夫一会儿搂着女友的肩,一会儿亲吻女友的手指,一副沉浸在热恋中的甜蜜模样。当时还有蒋劲夫身边知情人士爆料,蒋劲夫最快年底就要结婚了,前几天他带着女友正式见了家长。闲暇之余,他还和女朋友一起回母校溜达了一圈。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。