您的位置:首页 >娱乐 >

鹿晗谈公布恋情:要是不公布 现在都有三个私生子了

网易娱乐11月19日报道 日前,鹿晗与发小“老高”展开了一场对话。对话中,鹿晗谈到了公布恋情、成立工作室、流量等争议性话题。

聊到成立个人工作室,鹿晗表示因为自己比较成熟了,需要更广阔的天空去翱翔。自己去做会更自由一点,他认为“就算有些事情失败了,总结经验,无所谓,因为这是我自己的工作室。”压力会小一点。用三个词来形容独立后的八个月,他选择的是自由、体验和成长。

这次与他对话的“老高”,是鹿晗的发小,也是他的工作伙伴。他表示与“老高”在工作中也会有争吵,比如有的项目“老高”劝他接,他自己也知道应该接,但他就是不想做。不过,工作中的鹿晗也不是一直这么任性,他强调,一旦接了一项工作,就会付出自己百分之百的努力去完成。

如今鹿晗已经28岁了,被问到28岁意味着什么时,他发出感叹:“真的没想过自己这么快就28了,感觉时间一转眼就过去了,不知不觉也参与了好多东西,但如果能够穿梭回到从前,还是想要再体验一次。”

备受关注的感情话题,鹿晗也毫不避讳地回应了,他坦言曾经因各种传闻而烦恼,每天都需要躲“这一个绯闻那儿一个绯闻,如果我没有公布,到现在我可能都有三个私生子了。”更自曝,因为传言,连一起上《跑男》的艺人朋友,在第一次一起吃饭时,都会问“你真的有私生子啊?”,在他看来这太可怕了。

被问及“偶像公布恋情对人气造成的影响时”,鹿晗表示心知肚明“那肯定啊,我公布之前不是没有想过这个事情,我又不是‘二傻子’,今天一激动我就公布了,肯定不是。这个东西肯定会有影响的。”在他看来是否公布恋情因人而异,“我不知道别人怎么样,在我这儿,这是一种负责任。”

“轧戏”、“不敬业”是不少流量艺人都曾面对的质疑,谈到这一点,鹿晗承认自己只轧过一两天戏,“主要是那两天重叠在一起了,就是一个组是白天,一个组是晚上,晚上拍到早上收工,我坐车去另一边拍,还是比较痛苦的。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。