您的位置:首页 >娱乐 >

《火王》玥盈夫妇感情升温 赖雨濛:张逸杰很认真

由陈柏霖、景甜、赖雨濛、张逸杰领衔主演的爱情古装大剧《火王之破晓之战》正在热播中。随着剧情的发展,赖雨濛饰演的李盈在剧中逐渐对苦苦追求她的昊玥动心。不少网友对此表示:“玥盈夫妇终于又发糖了!”

李盈爱情观获赞 赖雨濛:想做李盈一样的人

因经历昭平公主和亲一事,公主李盈更加坚定不嫁不爱之人的决心,与此同时李盈与昊玥感情的发展也成为众网友关注的热点。在最近的剧情中,昊玥在混乱场面时对李盈寸步不离地保护,使她对昊玥渐起爱意,并对着昊玥的高大背影暗自托腮笑。在沙漠逃亡时,昊玥的拼死守护更是让两人之间的感情迅速升温。网友不禁大呼:“高甜”“绝世爱情”。

在谈到对李盈这个角色的感悟时,赖雨濛说道:“李盈是一个遇见喜欢的人就会努力争取,为了追求幸福会克服重重困难和挫折的人。我非常佩服她,也希望自己能像她一样,做个敢爱敢恨的人。”不只赖雨濛,众多网友也对李盈的这种爱情观赞叹不已。

玥盈夫妇戏内戏外关系好 赖雨濛:张逸杰很认真

戏内昊玥和李盈的互怼式发糖十分甜蜜。而赖雨濛和张逸杰在戏外也是打打闹闹、嘻嘻哈哈的相处模式。在剧组拍戏时,赖雨濛和张逸杰就经常吐槽对方,引得剧组人员也哈哈大笑。

赖雨濛说道:“跟张逸杰相处时气氛很轻松,他年龄虽小,但是比我早入行很多,拍戏的时候很专业,也很认真,我在他身上也学到了很多。”看到两人互黑逗趣的有爱日常,网友也表示更加期待他俩在《火王》中的剧情走向,还会擦出怎样的火花。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。