您的位置:首页 >娱乐 >

vivo打造原创音乐盛事“印象夏日”X27岛屿音乐节正式启幕

由vivo打造的原创音乐盛事“印象夏日”X27岛屿音乐节在厦门五缘湾音乐岛燃力来袭,意在向更多年轻人传递原创的精神与力量

音乐节现场高能不断,吴青峰献唱原创单曲《巴别塔庆典》并用X27印象夏日定格美好时刻,旅行团乐队也倾情演唱为vivo谱写的《印象夏日》

X27荣获2019年上半年最受关注的手机单品Top3,X27印象夏日的独特设计美学和4800万广角夜景三摄功能也令其成为打卡音乐节的神器

由vivo打造的原创音乐盛事“印象夏日”X27岛屿音乐节燃情来袭,用音乐热力席卷整个厦门五缘湾音乐岛。当天,王牌主持何炅、vivo特邀“夏日体验官”吴青峰惊喜空降,旅行团乐队、Click#15、反光镜乐队、斯斯与帆、岛屿心情、劳动光荣乐队等多支国内知名乐队也纷纷集结,联袂为乐迷献上了一场长达5小时的超燃视听盛宴,并藉此让更多年轻人感受到原创的无限魅力,激发年轻人创造力量。

vivo X系列产品线经理赵典在活动中表示:“vivo一直鼓励年轻人勇于创造,此次举办音乐节也是希望以原创音乐为桥梁,向更多年轻人传递原创的力量。原创精神也同样贯穿于vivo的产品研发之中,未来我们将继续以创造力赋能产品,为年轻用户带来更多乐享非凡的科技体验。”

高能不断 原创音乐点燃夏日激情

X27岛屿音乐节全程高能不断,创造力迸发。当晚,vivo特邀“夏日体验官”吴青峰惊喜空降,用一首既文艺又热烈的原创单曲《巴别塔庆典》征服所有在场粉丝。作为现场超级乐迷代表的vivo产品经理赵典随后上台与吴青峰倾情互动,共同探讨原创话题,并用X27印象夏日与全场乐迷一起定格了这一美好时刻。

因《乐队的夏天》而拥有超高国民度的旅行团乐队也闪亮登台,为乐迷们带来了4首经典原创歌曲。其中,全新单曲《印象夏日》正是旅行团乐队以vivo X27印象夏日为创作灵感而谱写,歌曲用印象夏日的美好寓意青春与梦想的可贵,也表达了对vivo品牌态度的理解。

当天活动还特别邀请到了何炅担任主持,Click#15、反光镜乐队、斯斯与帆、岛屿心情、劳动光荣乐队等风格迥异的多支知名乐队也轮番奉上了精彩表演,点燃夏日激情。

vivo X27印象夏日的设计美学体现在音乐节的每一处细节之中。当天,音乐节现场被X27印象夏日粉黛金与海蓝交融的色彩所点缀,带来了夏日专属的温柔梦幻与清凉。这款手机强大的4800万广角夜景三摄功能也成为记录音乐节美好时光的秘密武器。

作为彰显vivo创造力的代表,X27系列开售以来一直受到用户的广泛关注与信赖。根据中关村在线ZOL数据调研中心的最新报告显示,vivo X27已成为2019年上半年最受关注的手机单品Top3。而在X27全系列中,尤以X27印象夏日最赋有创造力基因,它的配色灵感来源于印象派大师莫奈的经典画作《日出·印象》,通过捕捉光影变幻设计而成。在这款新配色产品发布之际,vivo还特别联合稀奇艺术举办了“X27印象夏日艺术展”,与高校青年艺术新锐一起激发创造力、创作艺术作品,进一步践行了原创精神的传递。

vivo始终坚持原创,意在以科技创新为驱动力,不断推出引领时代的前沿产品。同时,品牌也将以激发年轻人创作力量为己任,在艺术、时尚、音乐等各个领域与年轻人深入沟通,与有为青年一起,热情创造,前行不止。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。