您的位置:首页 >娱乐 >

领先的数字广告平台AdVantage的创建者在SIINDA的本地搜索峰会上获得银奖

在本地搜索首脑会议在举行的SIINDA(搜索与信息产业协会)葡萄牙里斯本,MatchCraft是在“销售与市场获得了银业优秀奖自动化”类别,用于其“性能通知”产品。

Performance Notifications产品有助于在MatchCraft专有平台AdVantage支持的任何广告网络(谷歌,必应,Facebook)上调查和解决广告系列问题。它提供了一个仪表板,可以用作需要关注的活动的“待办事项列表”以及用于调查和解决活动问题的工具。

这是MatchCraft在会议上第四次获得认可和奖励。

SIINDA会议是欧洲最负盛名的本地搜索活动。SIINDA的行业卓越奖授予那些被证明具有创新能力,以客户为中心和以结果为导向的成员公司。独立的评审小组由来自欧洲大陆的媒体教授和行业专家组成。

“MatchCraft的重点是与一向对提供给我们的经销商和代理商的客户最好的一流的解决方案。我们非常重视与SIINDA伙伴关系,并感谢他们再次认识到在当地的广告空间我们的努力,说:” 桑迪劳尔, MatchCraft的首席执行官。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。