您的位置:首页 >娱乐 >

品牌顶级域名所有者可以保护公司和客户数据

企业网,DNS和TLS管理技术领域的专家Authentic Web宣布推出了Registry Trust Manager TM,这是一个解决互联网信任链漏洞的企业应用程序。

随着组织将数据网络扩展到云,连接供应链,连接内部网络设备或部署IoT用例,它们越来越容易受到破坏。Authentic Web的注册机构信任管理器使用公司自己的品牌注册机构(专有的顶级域(TLD))来确保其品牌网络上的动态数据加密和端点身份验证。

Authentic Web首席执行官Peter LaMantia说:“品牌注册中心提供了一种新的具有DNS信任权限的网络安全功能,而使用通用顶级域的基础架构团队无法使用该功能。” “运营品牌注册机构的组织可以在TLD级别上设置网络安全策略,以通过经过身份验证的连接和动态数据加密来创建和扩展受信任的网络。”

企业安全最佳实践要求对网络连接进行身份验证,对动态数据进行加密,并监视连接的更改和不合规情况。DNS和TLS基础结构中的常见故障在很大程度上是由于手动流程和人为错误导致整个DNS网络生命周期中的数据安全性处于风险之中。

LaMantia指出:“证书损坏或过期,TLS版本过时以及DNSSEC数字签名密钥失败或丢失,只是挑战网络基础架构团队的一些常见漏洞。” “ RTM通过使团队易于在受信任的品牌网络上通过完全控制,可见性和自动化来创建和管理连接,从而消除了这些问题。”

RTM是行业首创的DNS网络安全性和合规性服务,用于商标注册机构所有者,以保护其企业数据并确保客户安全。

网站免责声明:
本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其 真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。