您的位置:首页 >财经 >

Stack Overflow增加了暗模式程序员的首选功能要求

如果你曾经问过谷歌一个问题,比如“如何从数组javascript中删除特定项”,或者其他什么,那么你可能已经看到了StackOverflow的搜索结果。 从粘贴显示为代码块的代码块的能力开始,网站从静态网页开始,感觉就像程序员开发环境的扩展。

今天,该工具的功能包括语法突出显示,可以编程语言特定。 然而,将开发转移到黑暗模式的程序员仍然经历了一种令人不安的感觉,移动到浏览器并返回。

直到今天。

SEE:5个开发者访谈恐怖故事(免费PD F)(技术共和国)

由于用户的反馈,StackOverflow在其平台上发布了一种新的黑暗模式。

Meta.StackOverflow.com是人们去找特征的地方,他们去了很多地方。 在这份出版物中,它是关于Stack溢出Meta和No的第12个最有争议的问题。 最多的是关于特征请求(在41,785个问题中),有824个视图和30,000个向上投票。 梅塔板也不受欢迎。 作为一个堆栈溢出用户10年,750业力(一种参与网站的度量),我个人只点击了两三次。 对于每一个找到梅塔并花时间投票的人,可能有100个人感兴趣。

字处理器的白色背景-黑色文本默认值来自纸张,这是白纸上的黑色文本。 这种配色方案的优点之一是对比度-或颜色之间的差异-太高了。 这更容易阅读,并导致较少的眼睛紧张。 程序员喜欢它,因为它可以缩小字体大小,并且仍然能够读取它。

中学:2020年学习最好的编程语言(技术共和国)

可悲的是,虽然高对比度可以帮助访问,但屏幕上的纯白量会造成更多的眼睛疲劳、偏头痛、姿势问题和其他相关问题。 通过倒置颜色,黑暗模式提供了所有的高对比度,没有额外的眼睛应变。

当然,一开始是恶作剧。

超级黑暗模式实际上是在一个黑客马拉松上梦想超越黑暗模式。 在其他应用程序有黑暗模式的地方,超暗模式将优于黑暗模式,因为它会更暗。 这在实践中没有任何意义,因为对比是如何工作的,但这只是愚蠢和有趣的修辞组合,让一个程序员在黑客马拉松中工作。 超暗模式确实有其他有趣的功能,包括手电筒图标,为那些害怕黑暗的人。

一旦超暗模式的工作变得可见,团队很快就对一个非玩笑的,真正的黑暗模式感到兴奋。 设计系统的主要产品经理Aaron Shekey这样解释说:“过去一年,我一直在推动采用Stack,我们的设计系统,以黑暗模式为契机,重建我们产品的许多部分。 这是许多项目中第一个为我们的用户带来更多可访问性的项目.. 终于推出了许多人所要求的功能,这感觉很棒。”

最初的暗模式请求是在2013年回来的。 其他网站,如Reddit、Face book和Twitter,都有类似的功能,iOS在2019年9月推出了这一功能。 两件事可能结合在一起,使现在成为做这件事的时间:永无止境的、连续不断的客户请求,以及竞争正在做的现实。 当操作系统将背景转换为主系统屏幕时,它会使非暗模式应用程序更加刺耳。

StackOverflow内置的投票系统使Meta有机会通过使用StackOverflow来测试StackOverflow,这是家公司的联合创始人Joel Spolsky所说的“吃我们自己的狗粮”。

如果你想建立好的软件,首先,建立民主系统,让你的客户提出要求,然后倾听那些客户,并建立他们想要的。

从最热门的编程语言到薪水最高的工作,获取开发人员的新闻和你需要知道的提示。 周报

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。