您的位置:首页 >财经 >

谷歌Android 11开发者预览3将在下个月的测试版发布前推出

在5月正式公测之前,谷歌已经发布了Android预览版更新。针对开发人员,预览3据说是最后的开发版本之前,它开始推出更多的用户通过公测。谷歌的Android 11预计将在今年晚些时候正式推出。

预览版3的更新没有提供重要的功能,但侧重于bug修复和小的改进。对于开发人员来说,一个次要但有用的特性是更深入地了解应用程序何时关闭。最新的升级还带来了无线调试功能。顾名思义,它允许设备使用ADB命令在计算机上无线调试Android手机。该功能在之前的版本中也出现过。

也就是说,Android 11将为Android用户带来大量的新功能和改进。此外,还将重点改进安全特性。例如,Android 11带有一个BiometricPrompt,它显示三个验证器级别——强、弱和设备凭据。

谷歌也在优化Android 11和应用程序,以利用5G网络。三星和其他顶级手机厂商已经推出了5G手机,预计将在今年推出。

在Android 11中,谷歌还将推出一种新的无线数据共享方式。受流行的第三方应用的启发,Android 11推出了“就近分享”或“快速分享”功能。

Android 11发布会上写道:“当两个Pixel 4设备快速共享文件时,操作成功完成,但接收文件的设备UI表示没有接收到文件。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。