您的位置:首页 >财经 >

节省PNY存储从闪存驱动器到ssd在这一天的销售在百思买

存储空间不足?百思买正在进行PNY存储产品的促销活动,从SD卡到闪存驱动器等等,为期仅一天。随着价格下降53%,如果你需要一个更大或更可靠的存储解决方案来存放你的一些设备,比如电脑、相机、任天堂游戏机或你的手机,那么现在就是行动的最佳时机。如果你的订单总额达到35美元以上,你甚至可以获得免费送货。

百思买有一个为期一天的PNY存储销售,从闪存和microSD卡到固态硬盘和更多。如果订单总额达到或超过35美元,则提供免费送货服务。

在今天的促销活动中,存储重要数据和传输文件的最经济的方式是使用u盘;PNY Attache 64GB USB 3.0闪存驱动器的价格降至6.99美元,或者你也可以选择128GB型号的闪存驱动器,价格为12.99美元。有几个不同的型号,不同的容量可供选择,如Elite-X Fit 128GB闪存驱动器,它是一个很好的选择,因为它很小,一旦插上电源就很难被注意到。

购买带有Mint移动服务的iPhone SE,每月30美元

还有多种microSD卡在售,比如售价21.99美元的PNY Elite-X 128GB microSD存储卡。这张卡还有256GB,售价39.99美元。与此同时,还有更大容量的选择,比如价格为79.99美元的Pro Elite 512GB MicroSDXC卡。

其他一些PNY产品现在也在销售,如NVIDIA GeForce GT 1030 2GB GDDR5 PCI Express 3.0显卡和更多,所以一定要在今晚结束之前访问百思买的完整销售。标准航运是免费的订单总计35美元或更多。目前,百思买不允许顾客在店内购物,不过,如果你想少付一点运费,现在可以选择路边取货。

我们可以赚取佣金购买使用我们的链接。学习更多的知识。

Withings公司今天推出了一款新的睡眠分析仪,可以测量你的睡眠质量。

很棒的Mac清洁应用程序CleanMyMac终于可以在Mac应用程序商店中使用了!

苹果公司的零售主管说,她预计下个月将有更多的商店重新开张。

那么,你有一部iPhone XR,而且还在精打细算?一个箱子正是你所需要的。这里是一些最好的iPhone XR案例,你可以为你的iPhone XR今天。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。