您的位置:首页 >财经 >

WhatsApp将于5月底正式登陆印度市场

在印度,什么应用程序支付已经运行了超过两年的测试测试。 由于一些路障,支付方法尚未能在印度正式启动。 据报道,WhatsAppPay将于5月底在印度正式发布。

根据货币控制公司的一份报告,到5月底,印度的所有用户都可以使用WhatsAppPay。 它将与ICICI银行、Axis银行和HDFC银行一起推出。 然而,报告补充说,印度国家银行(履行机构)也是WhatsApp Pay的合作伙伴之一,在启动时将无法获得。 它将在晚些时候推出支持。 然而,支付服务支持印度的许多银行,这些银行已经启用了UPI。

该报告还补充说,WhatsApp正在遵守印度储备银行的数据本地化规范,这一直是发射延迟的主要原因。 然而,据说WhatsApp将分阶段推出其支付服务,以帮助银行处理大量交易。 应用在印度有4亿用户,这是它在全球最大的市场。

应用程序于2018年2月开始测试其基于UPI的支付服务。 印度也是Face book旗下公司首个试点该服务的市场。 它首先可以选择WhatsApp用户,但其他人可以很容易地获得服务,因为那些拥有它的人只需要启动付款。

考虑到印度的用户数量,以及用户不必下载另一个应用程序的易用性,WhatsAppPay预计将是该公司的巨大成功。 在提振中国数字支付市场的同时,什么应用程序支付也将给谷歌支付和Paytm等现有玩家带来激烈的竞争。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。