您的位置:首页 >财经 >

5月迄今最好的智能手机交易苹果iPhone SE节省200美元

智能手机的价格标签现在已经很疯狂了,所以找到一款价格稍高或稍高的实惠手机对任何人都有帮助。

下面,你会发现一些我们最喜欢的智能手机正在打折。我们每周都会查看,以确保列表是最新的,并利用这个机会添加我们发现的任何新的智能手机交易。

在美国,你能买到的顶级智能手机通常来自苹果(Apple)、三星(Samsung)、谷歌和一加(OnePlus)。值得庆幸的是,我们找到了这四家智能手机制造商的各种型号的手机,包括高端高端、中档和经济型手机。

我们还会提供一些旧款智能手机的交易信息(如果我们认为它们仍然值得购买的话),以及关于这笔交易是否足够好的建议。

下面的手机是典型的“旗舰”,这意味着它们是一家公司最好的智能手机,拥有最新的技术、创新和功能。

在我写这篇文章的时候,旗舰类产品并没有很多的交易,但是随着时间的推移,会有更多的交易出现,我们会更新这个列表。

但就目前而言,无论有没有折扣,2019年的一加7系列都是你能买到的最划算的产品之一。这是因为新的一加8系列智能手机更贵,在价格方面并没有给人留下深刻印象。

现在还只是2020年初,但iPhone SE很可能成为今年的赢家。这款手机的起价为400美元,已经很有价值了,因为它使用的是苹果公司的A13移动芯片——正是这一芯片推动了iPhone 11系列的发展。

在iPhone SE上获得折扣就像在一笔交易的基础上再获得一笔交易。在写这篇文章的时候,沃尔玛的优惠是200美元,这可能是你能得到的最好的优惠,只要你有资格通过Verizon或at&t升级。

如果你在任何地方都找不到物美价廉的商品,那么最省钱的方法就是去苹果保存最完好的秘密之一——翻新的苹果专卖店。

可以理解,“二手”或“翻新过的”可以让人们选择另一种方式,但我个人在苹果翻新商店的经历让我彻底改变了想法。我买的这台设备状况良好,没有任何迹象表明它是二手的——感觉就像从苹果买了一台新的一样。

这些手机可以运行与你在价格两倍的高级手机上下载的应用程序相同的程序,它们能拍出好照片(尤其是Pixel 3a),通常电池续航时间很长,而且如果你不小心弄坏了它们,也不会在情感上和经济上造成太大的破坏!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。