您的位置:首页 >车头条 >

现代商用车全车系优惠抢购 小霸王PORTER 零头款开回家 柴油大霸王MIGHTY限量优惠119万元起

厂商: 南阳实业股份有限公司
发布日期:2019.05.13

现代商用车做头家最强而有力的后盾 商用车全车系优惠抢购

小霸王PORTER 零头款开回家 柴油大霸王MIGHTY限量优惠119万元起

现代旗下热销商用车小霸王PORTER自去年推出全新车型以来,深受市场好评,更写下新的亮眼销售佳绩,南阳实业回馈头家拼经济,商用车全车系优惠抢购,小霸王PORTER推出零头款轻鬆开回家方案、柴油大霸王MIGHTY车系,更祭出最低119万起限时优惠价(注1)。赶快亲临全台HYUNDAI现代汽车展示中心鉴赏、试乘,把握这波最佳购车良机。

小霸王PORTER零头款开回家。

 

小霸王PORTER全车系採用2.5升CRDi共轨直喷柴油涡轮引擎,最大马力130ps、扭力高达26kg‧m,拥有低转速、高扭力的输出表现,标配ESC电子车身稳定系统、ABS防锁死煞车系统,就连传统乘用车上鲜少搭载的「HAC上坡起步辅助系统」都同样列为标配,让车辆货台满载的情况下,再也无须担心斜坡起步下滑的问题。拥有2,640mm的轴距设定,货台最长可达10.3尺,大幅提升整体载货量之外,媲美乘用车等级的舒适豪华座舱及正、副驾驶座椅后倾的椅背设计,让小霸王PORTER掳获许多经常在外奔波的辛苦头家们的芳心。

柴油大霸王MIGHTY限时优惠价119万元起。

 

柴油大霸王MIGHTY 具备欧化风格的外型设计,透过车门加大与踏板设计高度改良,使驾驶与乘客更利于进出车辆,宽敞车室结合正、副驾驶座椅后倾的椅背设计,提供头家们在外打拚也能享有舒适的休憩空间,动力搭载4.0升涡轮柴油引擎,170ps最大马力与60 kg‧m峰值扭力透过先进五速手排变速箱传递,实践以更少的燃油行驶更长的里程的愿景,透过全车标配VDC车辆动态控制系统、ABS防锁死煞车系统、ESC电子车身稳定系统、TCS循迹防滑控制系、EHS坡道起步支援系统、HAB紧急煞车力道辅助,让头家们出门在外能拥有完整无虑的安全行车防护。柴油大霸王MIGHTY原价152.8万元注3,更祭出超高限量优惠价119万元起,伴您在打拼的路上成为最佳的坚强后盾。更多购车优惠详情请洽HYUNDAI全台展示中心,或上HYUNDAI现代汽车官网https://www.hyundai-motor.com.tw/查询。

注1.此优惠价格为未税价。

注2.承贷银行保留核贷与否的权利。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。