您的位置:首页 >车头条 >

「太古商用车营运暨北区旗舰服务中心」11日起正式开幕

厂商:商运通汽车有限公司分公司
发布日期:2015.10.12

太古汽车与Volvo原厂携手奠定重型商用车新标竿

「太古商用车营运暨北区旗舰服务中心」正式开幕
为全东南亚最大的Volvo旗舰服务中心

 


太古汽车与Volvo原厂共同宣布,位于桃园中坜的首座「Volvo旗舰服务中心」,于11日正式开幕。总投资金额逾2亿元新台币,不仅是全东南亚最大的Volvo旗舰服务中心,也是最大的零件中心;业务涵盖Volvo卡车和巴士及UD卡车的新车销售、零件销售和一条龙保修服务等,将带给北区车主最高端的服务品质。


Volvo卡车集团区总裁陆博天

以讲求提供顶级服务的「旗舰型服务中心」为定位,从厂区设计、硬体设备、环保标準乃至创新服务内容,每一个环节都力求符合原厂最高标準。不同于多数保养厂的单一动线,太古商用车营运暨北区旗舰服务中心首创对开式设计,便于驾车者从两方进入中央保修区,且每个工作车位均可独立进出或直行穿过。另有客休区和实车展示平台,更增设广达27坪的钣烤中心,任何特殊绘图造型皆能专业打造。此外,除备有先进的诊断仪器与维修工具,也是环保署认可之保检合一业者。


太古与Volvo原厂高层庆祝仪式

太古汽车总裁陈世杰表示:「商用车服务中心的成功关键在于地理位置、服务品质、专业技术与效能管理。根据市场观察显示,传统的保养厂规模与服务模式已无法满足商用车车主对于兼具高效能和多元服务的需求。创新的一条龙保修服务、搭配全包式里程合约,以及先进的车队管理系统,方能创造最大的附加价值,而太古商用车营运暨北区旗舰服务中心正好是这个创新模式的最佳典範。太古汽车与Volvo原厂在亚洲商用车业务上一直有良好的合作关係,透过这次太古商用车营运暨北区旗舰服务中心的正式启动,我们希望能携手拓展Volvo集团品牌的在台版图,以及持续保持欧系卡车市佔率及客户满意度第一的领先地位,开创亚洲商用车服务中心的新指标。」

沃尔沃集团卡车区总裁陆博天则表示:「以Volvo卡车与太古汽车在超过35年的深厚合作关係,可以想见Volvo与太古永续经营市场的决心。我非常荣幸能够见证Volvo卡车在市场的积极扩展!太古商用车北区旗舰服务中心是以最新的维修保养厂设计为蓝图而打造,目的是为了增进服务效能,提供更专业和更高品质的服务;这也是Volvo卡车及太古对客户们共同的使命。秉持上述信念,我们将持续与太古汽车紧密合作,用心经营市场、市场,以及即将在大陆南方市场的扩展。」

太古商用车营运暨北区旗舰服务中心预计每年可承接高达13,800车次、服务区域共内2,000部车辆,提供新车展示销售、一般维修保养、洗车、大修、钣烤等各项服务。此外,广达220坪的零件中心,备有上万项次零件,零件备齐率超过98%,定可提供最佳后勤支援,让车主免于待料之忧。

太古商用车营运暨北区旗舰服务中心地处桃园市中坜市中正路二段489号,基地面积近4千坪,总楼板面积约2千坪,其优越的地理位置,连接北各主要道路网,交通四通八达。


太古汽车集团总裁陈世杰

Volvo卡车简介
Volvo集团是全球知名的工业製造领导企业之一,其事业範畴涵盖卡车、巴士、建筑设备,以及船用和工业引擎。Volvo集团亦提供客户全方位的金融解决方案。Volvo集团在全球19个国家设有生产据点,总员工数约110,000人,产品行销网遍及190多个国家。2013年的集团销售净额约为2370亿瑞典克朗。Volvo集团为斯德哥尔摩证券交易所的上市公司,总部设于哥登堡。
 

 

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。