您的位置:首页 >车头条 >

2014 日产 ELGRAND 极致豪华

在外观上,ELGRAND之车头大灯、鬼面罩和车头泵把都经过重新设计。大型鬼面罩被电镀完全覆盖,营造出气势磅礡的外观和豪华的感觉。全新设计的车头大灯,配以独有家族式回力镖形LED,突显出前所未有的非凡气派。加上同级独有配以智能辅助转向的LED车头大灯,有助于晚上或雨中提供极佳的路面视野。车尾灯组合亦採用全新设计的透明灯,份外型格动感。HighwayStar专用的18吋铝合金轮圈也採用了新的设计,多辐式的设计表现出精细的工艺和豪华的感觉。

全新ELGRAND的车厢亦经过重新配搭。除了提供一系列同级独有和齐全的设备,全新的内笼以优质木纹配合大量电镀内饰点缀,加上ELGRAND350专用的黑色皮革配以菱形图案缝製座椅。先进的驾驶辅助系统设于速度表和转速表之间,以5吋彩色显示屏提供车辆的即时资讯。新增加的第三排座椅滑动功能,令车厢空间更灵活及容易操作。第三排座椅可向前移动达240mm,使行李空间能即时扩大之余,同时仍可满载六名乘客。即使放满六个高尔夫球袋或其他大型物件,如婴儿车及行李箱等杂物,全新ELGRAND仍然能提供足够的乘坐空间。

ELGRAND350配置的日产『VQ』系列V-6双顶凸轮轴引擎,已连续十四年赢得由世界知名汽车杂誌Ward’sAutoWorld颁发之『十大最佳引擎』大奖。最大马力及扭力分别高达280PS及35.1kg-m,敏锐的加速力迸发强劲马力和扭力之余,任何路面均应付自如。

ELGRAND250则配备重新调校的QR25DE引擎,能迸发出170PS马力及最大的25.0kg-m扭力。另外,ELGRAND250更能符合政府的环保汽油私家车税务宽减计划,首次登记税能获得宽减45%。

售价:$479,800 起

更多汽车保险资讯,请即浏览

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。