您的位置:首页 >车头条 >

保时捷携全新顶级车型亮相 2014 北京车展

第十三届北京国际汽车展览会即将于4月20日盛大开幕,以“汽车让未来更美好”为主题,揭示了未来汽车发展最新趋势。此次车展,保时捷将携旗下全系顶级跑车惊艳亮相E5展馆,以其享誉全球的运动基因为世人诠释纯粹驾驶乐趣。作为保时捷GTS家族的最新成员,全新Boxster GTS及Cayman GTS将藉此契机呈现其全球首秀。同时,专为市场打造的Panamera 4 Executive,Panamera 4S Sport Edition也将在此次车展首次与全球车友见面。

在保时捷,GTS代表着“Grand Turismo Sport”,其荣耀之名淋漓尽致地彰显着保时捷所拥有的超凡动态性能与卓越运动基因。自1963年904 Carrera GTS诞生以来,GTS车型便开创了逾半个世纪的传奇历程。如今,GTS的血液流淌于Boxster及Cayman这两款标誌性中置发动机跑车之中,保时捷则再次为细分市场树立了最强性能的速度标杆。同时,充满运动风格的设计元素不仅为这两款全新顶级车型塑造了个性鲜明的时尚外观,更呈现了该品牌一如既往的杰出设计理念。凭藉杰出的动态性能与超凡的日常实用性,Boxster GTS及Cayman GTS再次实现了保时捷对于打造“纯粹跑车”的至臻承诺。

与此同时,万众瞩目的919 Hybrid,911 RSR,以及超级跑车918 Spyder也将在本届车展悉数登场,为所有跑车爱好者呈现来自保时捷的无限运动魅力。

这些车型极具运动感的外观设计正是客户对高端跑车兴趣快速增长的体现。对保时捷来说,已经成为紧随之后的第二大市场。作为全球顶级跑车製造商,2013年保时捷在创造了37,425台的销量,同比增长19.9%​​,实现了持续十三年刷新年度销售纪录的辉煌业绩,充分证明了跑车爱好者对高性能卓越驾驶体验日趋增长的巨大需求。

2014北京车展将惊艳呈现的保时捷车型:Boxster GTS(全球首发)Cayman GTS(全球首发)Panamera 4 Executive(全球首发)Panamera 4S Sport Edition(全球首发)919 Hybrid(亚洲首发)911 RSR(亚洲首发)Macan S(亚洲首发)911 Targa 4S(亚洲首发)918 SpyderCayenne Platinum Edition911 Turbo Coupe

更多汽车保险资讯,请即浏览

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。