您的位置:首页 >车头条 >

MercedesBenz 全新 CClass 售价 $469000 起

万众期待的平治全新 C-Class 已经抵港,同时推出四个版本,分别有 C 200、C 220 BlueTec 柴油引擎版本、C 250 和 C 250 AMG Edition,售价由 $469,000 起。对于实用又想悭油的车主来说,C 220 BlueTec 会是个全新的选择,售价只是比 C 200 贵 $30,000,加上柴油比汽油售价有差距,时常开车日常代步会省下一点金钱。其试驾报告我们早在国外测试,大家可以到新车试驾找到关于他的详尽内容。

至于大家最关心还有版本有那几个 Intelligent Drive 功能带到,首先 ATTENTION ASSIST 是标準配备,Active Parking Assist 自动泊车系统、360 度环视镜头系统、Traffic Sign Assist 路标辅助连逆线警示、Adaptive Highbeam Assist Plus 头灯调节系统都可以在版本找到。资讯详尽的 Head-up display 抬头式显示亦可以额外附加,车速、车速限制、导航指示都可以在车头玻璃驾驶席位置投射出来。

相关内容:

售价:C 200 – $469,000C 220 BlueTec – $495,000C 250 – $548,000C 250 AMG Edition – $599,000查询:2895 7339(仁孚行)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。