您的位置:首页 >车头条 >

Jaguar Ftype Project 7 将于 2015 年中交车

Jaguar 正式向外公布,她们的 F-Type Project 7 将于 2015 年中交车,同时限量 250 台。这部以 5.0 公升 V8 机械增压引擎为心脏的开篷跑车,最大马力达到 575 匹和 69.39kgm 扭力。波箱为 8 速 Quickshft 半自动波箱,车重只有 1,585kg,令它在 0-100km/h 只需 3.8 秒完成,极速为 300km/h。这部 Project 7 版本与概念车时极为相似,相信对车迷来说有一定吸引力。加入多个碳纤轻量配件后,令到车重减轻外,风阻亦得以减低。这部车在 299km/h 时,下压力比 F-Type Convertible 多了 177%,所以你要将 Project 7 开得更快才感受到它的威力。

文:小肥

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。