您的位置:首页 >车头条 >

Volvo 推出 XC100 及 XC20

最新有消息传出,Volvo全新「XC100」 的豪华 suv 车在不久将会就会正式亮相!暂时所知道的资料只知道 XC100 将会与 XC90 共同底盘及零件,所以预计XC100的车身尺码将会更大及设备更豪华,有传比 XC90 车长会增加 178mm、宽 127mm,最重要是虽然车身变大,但却採用 4 人座位设定,可想像到车厢空间将会十分惊人。另外,现时 XC40、XC60 与 XC90 佔了 Volvo 总销量 60%,所以除了更高级的 XC100 外,Volvo 在未来亦打算推出更入门的 SUV 车,很有可能命名为 XC20,并以纯电车型为主。

文:Issac.C

*图为XC100预想图

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。