您的位置:首页 >车头条 >

Toyota 搜寻于走失的两款新车

Toyota日前于推出夺目的全新车款──潮流至上的玩乐型MPV Sienta及外表Boxy而性格鬼马多变的Spade。据知情者表示,两部新车被Toyota厂方委以重任,因应其适合一众潮人的性格特徵,远道而来为市场带来惊喜。惟两部新车抵港后,随即失去蹤影,工作人员遍寻本港数个主要闹市不获。Toyota特此紧急呼吁,希望广大市民加入搜寻团队,并悬红价值港币二万元的奖赏作为报酬。

Toyota市场推广部总经理胡启泰先生表示:「我们对走失的Sienta及Spade表示震惊及遗憾。Toyota非常重视是次失车事件,由于Sienta及Spade为2015年度丰田最瞩目的新车,预料在港将大受欢迎。我们希望借助社交媒体及大家团结的力量,尽快寻回Sienta及Spade。」

Toyota相信,性格开朗的Sienta及贪玩好动的Spade现正藏身,极有可能会现身各区,视察行情。因此,Toyota组织了「Sienta & Spade大搜查团」(Sienta & Spadeハンティンググループ),于网上广揽搜查员,希望根据Sienta及Spade留下的特徵和线索,寻回失车。此外,Toyota亦诚邀几位城中名人,秘密调查失车过程及协助搜寻。

搜查员若成功野生捕获两部失车,并于Facebook及Instagram完成相片上载及数个步骤,即有机会获得价值港币二万元的买车奖赏和其他丰富报酬,名额有限,机不可失。

以下为两部失车之主要特徵:SIENTA性格宽容健谈,常与家人好友外出郊游位位阔落诚实 7人车胜利V形抢眼L​​ED灯头电动双趟随意门收纳达人灵活后排座椅

SPADE喜爱到处玩乐,掌握城中购物热点及资讯3 门鼎立独特设计玩乐无穷BOXY STYLE进击の鬼马前摺凳180°全景巨幕电趟门

专业搜查主任估计,Sienta及Spade或会现身港九闹市如尖沙咀、旺角及铜锣湾一带。因此,搜查主任建议搜查员要密切留意Toyota的Facebook专页,有计划地进行搜寻。此外,搜查主任亦提醒市民切勿吓惊Sienta及Spade,或诉诸暴力,若发现其行蹤,可选择展开交谈或邀请合照以示友好。

最后,Toyota呼吁搜查员在展开搜索前,浏览Sienta及Spade的失蹤片段(https://youtu.be/HVw0JFW6dFg) ,并登记领取搜查証(www.toyota.com.hk/sns) 。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。