您的位置:首页 >车头条 >

小改款Lexus LS 460L / LS 600hL

小改款的 Lexus LS 系列,準备在 11 月 9 日发售。今次有 LS 460L 及 LS 460hL 两只版本推出,同样拥有高级房车格局之余,跑味同样重视,令它们两架车成为睇得、跑得,舒服亦得的高级房车!价格在 1,000 – 1,550 万日元。今次 Lexus LS 虽然改款程度很小,但是仍以 L-finesse 哲学来造车!LS 460L 备有 4 只颜色选择、LS 600h 及 hL 备有 11 只颜色,当中有 5 只颜色更是全新推出。

錶版方面,Lexus LS 的錶版以 LCD 显示屏来显示资讯,因此它可以显示出无穷无尽的图案及资讯,所以 Lexus 以图案形式在錶版上显示行车资讯,令驾驶者更了解车子现有状态。最重要的是,这个设计多是在高级房车才能找到。

Lexus 为 LS 460 推出了 Version SZ,除了机件作出一些修改外,避震、呔铃、剎车碟等也有所升级,令操作性大大增加,更富跑味。另外,这两架 LS 车子,都设有一个 9 吋的 LCD 显示屏给后座的乘客观赏节目。

Version SZ 的排气喉设计也有不同。

设有图解功能的仪錶版,令驾驶者更了解车子状态。

Lexus LS 600hL Version UZ 版本

Version UZ 版本的车厢环境

小改款:Lexus LS 460L / LS 600hL Gallery

car1.hkUnitedPictures / Lexus

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。