您的位置:首页 >车头条 >

VOLVO 清新之选买车优惠

万众期待,VOLVO 本年度首个 2010 年款车展将于今个週末举行,全线富豪车系将以焕然一新的形象呈现眼前,让尊贵的您零距离体验 VOLVO 的全新品味空间,唤醒巨星般的醉人魅力。

凡于展览场订购新车,即送你以下优惠:全新 XC90 2.5T – 劲减 $100,000全新 S80 2.5T – 以优惠价发售加价在即,数量有限,请把握机会。

将展出全新 2010 年款车系包括:C30 2.0C70 T5V50 2.0S40 2.0XC60 3.2S80 2.5TXC90 2.5TXC90 3.2 R-Design

现正诚邀阁下莅临全城汇聚的盛会,一同享受VOLVO独有的驾驶乐趣。日期 : 10月31日及11月1日 (星期六及日)时间 : 上午 11 时至下午 8 时地点 : 尖沙咀海港城海运大厦展览大堂查询电话 : 2927 3388

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。