您的位置:首页 >车头条 >

首个 Shell「一公升挑战赛」 圆满结束

Shell 昨日假亚洲国际博览会举行首个「一公升挑战赛」,以庆祝突破性汽油 ─ Shell FuelSave 于上月初隆重上市。每缸 Shell FuelSave可 以为驾驶人士悭高达一公升汽油!

一众参赛者纷纷以一公升油挑战最远驾驶纪录,亲身体验凭使用 Shell FuelSave 得来的额外里数!Shell 悭油大使王敏德及其圈中好友,包括艺人吴嘉龙、名模贝安琪及Rosemary,与蚬壳有限公司董事吴毅洪先生齐齐出席活动,互相较量悭油实力。人气 DJ 森美在与拍档吴日言担任大会司仪,跟出席的嘉宾及观众大玩游戏及大送奖品之余,亦不忘粉墨登场,亲身体验比赛的刺激气氛,测试自己的悭油技术。

这次比赛亦邀请 10 位公众参赛者参加,竞逐全场悭油总冠军的殊荣。其中拥有 27 年驾驶经验的李永森先生,以一公升汽油走得 11.984 公里的成绩夺得公众组的冠军,并赢取价值 HK$10,000 Shell 油劵。

名人组方面,训练有数的悭油大使王敏德纵然被贪玩的吴嘉龙偷偷将三个大沙包放进其车尾箱,仍然以一公升汽油驶得 13.312 公里的佳绩在该组别夺得冠军,成绩超越驶得 11.296 公里的吴嘉龙及驶得 11.152 公里的 Rosemary。司仪森美的成绩则是 13.104 公里。

此外,由于在场内作赛,受比赛场地及规则限制,未能完全发挥 Shell FuelSave 的悭油效果。王敏德特别在比赛以外时间,驾车到场外,在真正的驾驶环境中示範其深厚的悭油功力,结果以一公升FuelSave 汽油驶得 18.304 公里的美满成绩,更刷新了他以一公升 Shell FuelSave 驾驶得最远的个人纪录。

在场欣赏比赛的观众虽然未有机会亲自驾驶,但仍然投入由 DJ 森美和吴日言主持的一连串精彩搞笑游戏,例如斗快泵车胎、斗準盛载一公升水,以及抢答驾驶路线等刺激游戏。

蚬壳有限公司董事吴毅洪先生表示:「这次举办『一公升挑战赛』,目的是向市民展示一公升全新悭油配方汽油 Shell FuelSave 可以为驾驶人士悭得更多。很多参加者都是首次参与这类型的悭油比赛,他们对一公升汽油能走得多远的路程都感到十分惊讶。您只要使用Shell FuelSave 汽油,就能够每缸油悭高达一升,再配合实用的悭油贴士便可以去得更远。」

Shell 悭油大使王敏德在比赛后兴奋表示:「这场比赛十分精彩,过去,我的老友都有不少驾驶坏习惯,例如大力踩油门、长期把一袋袋的高尔夫球用品放在车尾箱等。但是最近他们都明白只要愿意改变驾驶态度和习惯,的确可以悭油和悭钱。很高兴我的朋友现在对悭油驾驶方法都认识多了。我期望更多驾驶者开始使用 Shell FuelSave 及悭油贴士,为自己悭得更多,并为环保出一分力。」

Car1.hkShell

首个 Shell「一公升挑战赛」 Gallery

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。