您的位置:首页 >车头条 >

Lexus 凌志 IS250C Xamp8217Max Special

普世欢腾圣诞节即将来临,处处洋溢佳节气氛。在挑选礼物时,可曾想过以一部豪华开篷房跑作为本年的圣诞礼物?凌志IS250C必定令收礼一方喜出望外,更显选礼者的无尽心思。凌志除已为湾仔陈列室悉心添上圣诞布置外,亦别出心裁,细意挑选一辆银蓝色的IS250C,为其粉饰成耀眼夺目的圣诞礼物。

IS250C豪华开篷房跑根据L – finesse哲学为设计蓝本,线条雅致流丽,车厢宽敞舒适,配置上三幅式硬顶摺篷连控制按钮,只需短短20秒,便能自动揭开或收放于尾箱内,完美房跑车魅力尽现眼前,而前座全电动座椅,只需轻轻一按按钮,便可自动摺下,方便易用。另外,先进的V6 2.5公升24气阀D4 Dual – VVT – i引擎,六前速超级电子控制智能型自动波箱,连多项自选自动传动模式,将IS250C的性能发挥更加淋漓尽致,高性能尾轮驱动的乐趣尽在掌握。

现选购IS250C更可享价值高达$20,000的圣诞特别优惠,数量有限,请即前往各凌志陈列室参观选购,于佳节为挚爱亲朋带来无穷喜悦!

凌志陈列室湾仔告士打道 39 号夏悫大厦地下 A 舖 – 电话:2511 9430葵涌青山公路 552 – 566 号美达中心地下 – 电话:2880 4151

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。