您的位置:首页 >车头条 >

Honda 本田 Stepwgn / Odyssey 本周车展

全新本田 2010 STEPWGN 八人 MPV 首展1) 同级最悭油,14.2km/L 油耗2) 车厢空间大幅提升,膝前空间远胜同级对手3) 世界最大级特大天窗,开扬感一流4) 同级首创全隐藏式第三排庭椅,方便全家所需5) 全新 2010 年製造,首批现货可于农曆年前交车6) 座椅富承托力,一家老幼都倍感舒适。

本田 Odyssey、Accord、Jazz 及 Stream 将同场展出,其中Odyssey Exclusive 新增连轻触式显示屏及后泊车显示器等设备,现以优惠价 $349,880 起发售,万勿错过!

车展内容:地点:尖沙咀海运大厦展览大堂时间:9-10 Jan, 2010 (星期六至日)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。