您的位置:首页 >车头条 >

Subaru Outback粗犷与野性

Subaru 全新车系当中,笔者发现很多人都只留意 Legacy 房车版本,不过在另一边厢 Outback 一样有卖点有特色,试车后迷上它的过弯性能,以玩车角度来看,Subaru Outback 的引擎虽然不是什么顶级人马,不过去到山路多弯路段一样好「片」,加上实用小型旅行车近年大行其道,Car1.hk 怎会走漏眼!

有型有款再有空间还记得第一次接触 Subaru Outback 是在九龙塘又一城的新闻发布会中,那天摆出的是深色车款,今次新车试驾是白色车身,笔者更为喜欢,原因是车身 Bumper 下方及裙边以黑色来配衬,整体层次感突出了不少。今次主角 Subaru Outback 走圆润、大只佬设计,车身高度为 1,605mm、底盘离地更达 200mm,带着更强烈的旅行车感觉而来。一架有型的旅行车,大车铃不能没有,原厂配已配上 225/60R17,令喜欢以「合眼缘」来买车的人来说,Subaru Outback 暗地里加了不少分数!车身离地高了,没有影响其睇位难度,都归功于「大银幕」车头玻璃、车窗及座位配合得而。

车厢比想像中阔落得多,后坐有惊喜,要加分!完全直迫豪华房车后座的空间感,坐得舒服。Subaru Outback 坐人时有空间感外,如果把后座放平,载物空间超乎想像,大家在第三页就可以由相片感受一下,夸张一点说在这个超大尾箱午睡一阵也可以。

Car1.hkHK$298,000MOTOR IMAGE(HK) LTD.2511 2727

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。