您的位置:首页 >车头条 >

MOTORMECH「至尊汽车保养计划」送高达 $900 燃油礼券

养一架汽车实在不易,换机油、换电池、续牌、验车等安排,所花时间及心思实在不少。最近留意到MotorMech的「至尊汽车保养计划」,就正合我这些怕麻烦兼大懵一众。 计划种类有12个月(享用2次)及18个月(享用3次)可以选择,每次服务都包括全面汽车检查、保养及维修,範围由引擎、传动系统、制动系统、转向系统、电器系统,以至各类的汽车操作部件,当然少不了更换机油及机油隔、以及补充雪种。 除了以上的基本服务,仲加送一次免费更换风隔、NGK火咀、迫力油及水箱防锈水、车身护理打腊、清洗引擎及燃油系统等。 如选购18个月的计划,再加送数码戥呔及更换原厂迫力皮等多项服务,其优惠远比单次购买保养套餐超值。 最紧要是有专人跟进我的座驾,提醒我有关汽车维修保养与及续牌事宜,再加上「12个月服务保证」,绝对安心又放心。

此外,由即日至2010年3月31日购买「至尊汽车保养计划」,还额外送高达$900汽车燃油礼券,绝对超值!

想查阅「至尊汽车保养计划」详细内容,请即登入 。

查询:2950 0280 – MotorMech

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。