您的位置:首页 >车头条 >

Audi A5 Sportback 2.0 Quattro打造全新掀背车型态

五门掀背车算不上什么新产物,可是近年再次兴起,甚至更认为五门车才是「潮」款!这类五门掀背车早在 80 年代后期就有同类出现,近年再次被翻炒,观感设计的跃进,是再次讨好用家来源的一大要点,以今次主角 Audi A5 Sportback 2.0 Quattro 为例,体积与一般房车相约,再讲到实用性,这架 Audi A5 Sportback 潜力非常大,有外型、有实用,再到 Audi 应有的良好操控,来到香江一阵子,难怪已成为全城抢住试的靓车之一。

一线到尾斯文型的轿跑车真的愈出愈多,其实 Audi A5 Sportback 2.0 也被人列入这个行列,斯斯文文的外表,是轿车外型,加上 Audi 造车习惯,单单是车头 Bumper 已加扰流设计,暗地里散发出一点点跑味。其实 Audi 迟一点也会推出 Audi S5 Sportback,变身 100% 的轿跑车,令人期待。Audi A5 Sportback 全车都流线设计为主,最引人注目的是由 A 柱伸延到车尾尾门的流水线,与此同时,线尾微微骁起造出小鸭尾效果,处处散发出跑感。

窗框无添加儘管 Audi A5 Sportback 是四门上落乘客,不过 Audi 把车门的窗框删去,在没有实际用途的设计下,对于粗心大意的用家来说,开门车后令车窗玻烂的机会也增加了,换来的就只有一个「靓」字。值得留意的是后座的车窗只能开启三分之二,有点美中不足。话虽如此,车窗没有了框架,行车时隔音仍处于很宁静水平,抵讚。

Car1.hk$484.000合迪汽车2528 1862

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。