您的位置:首页 >车头条 >

2010 Lexus Motor Show 尖沙咀海运大厦举行

凌志向来致力研发汽车创新科技,务求不断为客人带来内外兼备的豪华理想座驾。其中,凌志油电混合动力科技(Lexus Hybrid)乃一项显赫的重大成就,并成功引进多款不同型号,系列完备,包括豪华SUV、四门房跑及旗舰豪华房车,成为市场的先驱,不但能充份发挥汽车的性能表现和引擎反应,亦达至极低油耗及废气排放,有效保护地球环境。

为让各车迷可亲身感受Lexus Hybrid及其他型号无可匹敌的澎湃动力,凌志特别于本週末假尖沙咀海运大厦举行「2010 Lexus Motor Show」全线车展。详情如下:

日期:2010年3月20及21日 (本週六、日)时间:上午10时至晚上8时地点:尖沙咀海港城海运大厦展览大堂展出的 Hybrid 型号:豪华 SUV RX450h、四门房跑 GS450h、世界领导级旗舰豪华房车 LS600hL,同场展出型号:RX350、IS250、IS250C、GS300 Deluxe 及 LS460L 5-seater。

凌志陈列室:葵涌青山公路 552 – 566 号美达中心地下 – 电话:2880 4151湾仔告士打道 39 号夏悫大厦地下 A 舖 – 电话:2511 9430

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。