您的位置:首页 >车头条 >

Apple 允许加州公路测试自动车(视像)

全球各大公司相继开发无人驾驶技术,而且技术日渐成熟,未来势将成为大趋势!而早前Department of Motor Vehicles 更新了注册资料,成为第 29 个允许 Apple 在加州进行自动车测试的公司,其他包括了 GOOGLE、FORD、TESLA、GM、BOSCH 和 NVIDIA 等,可见自动车的竞争越来越激烈!当然 Apple 研究自动车早已是公开的秘密,但未来是否推出自家品牌车款还是以软件或设备为重点仍然未知之数。另此,NVIDIA 先前公布了自动车「BB8」的测试影片,已能应付各种基本路面环境,甚至在夜间和两天都能安全行驶,必要时也可转回手动驾驶。

文:Issac.C

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。