您的位置:首页 >车头条 >

Youtube 直播 2 月 7 日凌晨 0230!Telsa Roadster 升空!

相信大家都知道 Tesla 老闆 Elon Musk 除了造电动车之外,还有从 2013 年至今,已经讲了一段岁月的「SpaceX」太空梦想吧。如今, SpaceX 的 Falcon Heavy 猎鹰重型运载火箭将会在「 2 月 6 日」正式进行首次试飞,,并且会搭载一辆 Telsa Roadster 送上火星轨道,如果升空成功将可以在宇宙待上 10 亿年,绝对名副其实「冲出宇宙」!!SpaceX 将于 佛罗里达州 Cape Canaveral 空军基地进行试飞,太空总署在甘迺迪太空中心作出售票观赏,无须多问,门票一早已经卖晒,身在的我们绝对无缘现场观赏,但「SpaceX」指将会透过 Youtube 「SpaceX 频道」进行直播,火箭发射时间为东部时间为 2 月 6 日 13:30(时间为 2 月 7 日凌晨 02:30)。所以大家有兴趣可多留意。笔者好有兴趣想知道,狂人不好好卖车,甚至将资源倾向「SpaceX」,究竟会有什么结果呢?

频道连结https://www.youtube.com/user/spacexchannel

文:Issac.C

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。