您的位置:首页 >车头条 >

Hyundai Kona Electric 2 月 27 日推出

在 2017 年 6 月发布的全新小型 suv Hyundai Kona,推出至今市场反应不俗,当时指 Kona 未来还会有电动车版本和氢燃料版本,原以为遥远无期,没想到如今,终于确认电动车版将会在 2 月 27 日正式推出,成为品牌继 IONIQ 后的第二款电动车。不过,现时厂方仍然未公布有关数动,仅表示 Kona Electric 在更严苛的最新 WLTP 测试标準中拥有 470 公里续航距离,足足比 IONIQ Electric 增加了 190 公里!还有,IONIQ 除了电动车版本外,更有油电车版本,以估计 Kona 未来十分有机会同样会推出油电版本。

文:Issac.C

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。