您的位置:首页 >车头条 >

2013 纽约车展Subaru XV Crosstrek Hybrid 登场

随着全球环保与节能的兴起,Subaru 也加入 Hybrid 市场,在纽约车展推出全新 XV Crosstrek Hybrid。新车採用自家 150 匹的 2.0 升 Boxer 水平对向引擎以及 14 匹马力和 64 牛顿米扭力的电动马达,但就没有公布其动力数据。为了让 Hybrid 系统能与 XV 结合,特意对车辆的底盘进行了修改,即使在上 100V、13.5kW 的镍氢电池组后,Hybrid 系统也只重了 95 公斤,而且配备了 start/stop 和 Lineartronic 无段变速系统,平均油耗为 13.1km/L。至于外观方面就没有太大的变动,只是在车侧加了 HYBRID 金属徽章;车厢内则使用蓝色背光仪錶板及 HVAC 电子恆温空调系统,但空间因多了电池组关係,所以稍微缩小了,摺平后排座的行李箱容量也由 1,470 升降至 1,422 升。

文:Issac.C图:UnitedPictures

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。