您的位置:首页 >车头条 >

上海车展 2013BMW 3 Series Gran Turismo 首发

全新BMW 3 系Gran Turismo 为全球最成功的BMW 3 系家族再添创新理念。全新BMW 3 系Gran Turismo 将BMW 3 系的运动气息与独创的车内舒适性和功能性完美结合。 BMW 标誌性的车身比例、配备无框玻璃车窗的四扇车门、轿跑风格般流畅的车顶线条以及一个可自动开启和关闭的宽大电动尾门厢、以及更长的轴距,塑造出全新BMW 3 系Gran Turismo 独特的外观个性。前后排座椅位置均相对于3 系四门轿车升高约59 毫米,与此同时,后排乘客则能享受到更宽敞的腿部空间。全新BMW 3 系Gran Turismo 的行李厢容积更是达到520 升。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。